شو- بان او تماري بانشا

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل شو- بان او تماري بانشا (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

 

 
الكمية تكفي: شخص واحد
وقت التحضير: 5 دقائق
المقادير: ملعقة صغيرة من التماري
فنجان شاي بانشا ساخن
التحضير: توضع ملعقة صوص التماري في فنجان .
يصب شاي البانشا الساخن على التماري و يقلب جيدا .
يشرب ساخنا .
ملاحظات: يعادل هذا المشروب حموضة الدم (الناتجة من تناول السكر و الدهون الحيوانية ) و ذلك لتأثيره شديد القلوية .
ينشط الدورة الدموية .
يفيد في حالات :
- متاعب المعدة ( الحموضة – القرحة – عسر الهضم )
- تقلصات الامعاء و الغازات .
- تقلصات الدورة الشهرية .
- التسمم من احادي الكربون (عوادم السيارات و ابخرة المصانع ).
- الروماتيزم .