شو- بان او تماري بانشا
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
شخص واحد
وقت التحضير:
5 دقائق
المقادير:
ملعقة صغيرة من التماري
فنجان شاي بانشا ساخن
التحضير:
توضع ملعقة صوص التماري في فنجان .
يصب شاي البانشا الساخن على التماري و يقلب جيدا .
يشرب ساخنا .
ملاحظات:
يعادل هذا المشروب حموضة الدم (الناتجة من تناول السكر و الدهون الحيوانية ) و ذلك لتأثيره شديد القلوية .
ينشط الدورة الدموية .
يفيد في حالات :
- متاعب المعدة ( الحموضة – القرحة – عسر الهضم )
- تقلصات الامعاء و الغازات .
- تقلصات الدورة الشهرية .
- التسمم من احادي الكربون (عوادم السيارات و ابخرة المصانع ).
- الروماتيزم .