اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 6:02:27 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1143
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طاجن الفول المدمس
بيتزا الفلافل .. طريقة البيتزا بالصور والخطوات المصورة
خبز راائع
الزبادى
اكواب لتناول الشاى
صور حلويات للمناسبات
ساندويش بخبز التوست
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
أحلى إفطار في رمضان
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
 
رمضان
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1/2 كيلو بلح ناشف (من النوع اللي بنكسره لنخرج النوى)
1 لتر لبن.
1/2 كوب جوز هند مبشور.
التحضير:
ينظف البلح من النواه وتقسم البلحة لنصفين او 3 قطع.
الطبخ:
1- يوضع اللبن على النار وقبل غليانه بثوان يضاف له البلح.
2- فور غليان اللبن تغلق النار ويغطى اللبن بالبلح لدقائق.
3- يضاف جوز الهند ويقلب مع اللبن والبلح ويترك ليهدأ.
4- يبرد في الثلاجة ويقدم باردا على الافطار.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
البان
 
رمضان
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)