اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 4:38:47 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1512
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الازوكي و الكوسة
طريقة عمل سمك فيلية مع الصلصلة الحارة , السمك المخلى مع البصل والصلصله
طريقة عمل كنافه نابلسيه.. حلويات رمضان .. ramadan recipes
حلي بالموز
شوربة الجزر
شاورما سريعه
بسبوسة بحليب النستلة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
موفينات المشمش و المكسرات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع كوب زيت
نصف كوب عسل
نصف كوب لبن صويا او لبن منزوع الدسم
كوب مشمش مجفف مقطع او قمر الدين
مكسرات او بذور محمصة حسب الرغبة
بيضة (اختياري)
التحضير:
ينقع المشمش طول اليل قبل تقطيعه حتى يلين .
تخلط المقادير الجافة معا .
تخلط المقادير اللينة معا .
تضاف المقادير الجافة الى اللينة مع التقليب حتى يتجانس الخليط .
الطبخ:
تملأ قوالب الموفينات حتى ثلثيها و تخبز عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع كوب زيت
نصف كوب عسل
نصف كوب لبن صويا او لبن منزوع الدسم
كوب مشمش مجفف مقطع او قمر الدين
مكسرات او بذور محمصة حسب الرغبة
بيضة (اختياري)
التحضير:
ينقع المشمش طول اليل قبل تقطيعه حتى يلين .
تخلط المقادير الجافة معا .
تخلط المقادير اللينة معا .
تضاف المقادير الجافة الى اللينة مع التقليب حتى يتجانس الخليط .
الطبخ:
تملأ قوالب الموفينات حتى ثلثيها و تخبز عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)