موفينات المشمش و المكسرات
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع كوب زيت
نصف كوب عسل
نصف كوب لبن صويا او لبن منزوع الدسم
كوب مشمش مجفف مقطع او قمر الدين
مكسرات او بذور محمصة حسب الرغبة
بيضة (اختياري)
التحضير:
ينقع المشمش طول اليل قبل تقطيعه حتى يلين .
تخلط المقادير الجافة معا .
تخلط المقادير اللينة معا .
تضاف المقادير الجافة الى اللينة مع التقليب حتى يتجانس الخليط .
الطبخ:
تملأ قوالب الموفينات حتى ثلثيها و تخبز عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع كوب زيت
نصف كوب عسل
نصف كوب لبن صويا او لبن منزوع الدسم
كوب مشمش مجفف مقطع او قمر الدين
مكسرات او بذور محمصة حسب الرغبة
بيضة (اختياري)
التحضير:
ينقع المشمش طول اليل قبل تقطيعه حتى يلين .
تخلط المقادير الجافة معا .
تخلط المقادير اللينة معا .
تضاف المقادير الجافة الى اللينة مع التقليب حتى يتجانس الخليط .
الطبخ:
تملأ قوالب الموفينات حتى ثلثيها و تخبز عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة.