اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 2:49:24 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1604
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلويات بحرف الميم
طريقة عمل بيتزا التوست بالبيض بالصور
سلطة الشمندر
سفة الأرز
البيتـــزا
كليجة المانية
حلي القصدير
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
غريبة بجوز الهند
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
 
كحك
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
3بيض
2/1كوب سكر
2/1كوب زيت نباتى
4/11كوب دقيق سميد ناعم
1ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1كوب جوز هند مبشور
2ملعقة كبيرة ماء ورد
2/1كوب سكر بودرة
ملعقة سمن لدهن الصينية
التحضير:
1ـيخفق البيض جيدا ويضاف له السكر ويخفق جيدا.
2ـثم يضاف له الزيت ويخلطوا جيدا.
3ـيخلط دقيق السميد مع البيكنج بودر وجوز الهند فى وعاء اْخر.
4ـيضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويخلطوا حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة.
5ـيقسم العجين إلى كرات صغيرة يضغط عليها قليلا بإصبع الإبهام وتغمس الاْقراص فى ماء الورد من جهتها العليا فقط ثم فى السكر البودرة من نفس الجهة حتى يلتصق بها اْكبر كمية.
6ـترص فى الصينية المدهونة بقليل من الزيت اْو السمن.
الطبخ:
تخبز فى فرن 300فهرنيت لمدة 25 دقيقة.
ملاحظات:
يستحسن إستخدام دقيق السميد وتخبز فى الرف الوسط.
ترش بالسكر البودرة قبل التقديم.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
 
كحك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)