بسسَبوسُه : علبة قشطه علبة حليب مركز غير محلى أبو قوس كاس الا ربع زيت كاس الا ربع سكر بيضه نخلطهم سوا بعدين نضيف : كاسين و نص سميد نص كاس جوز هند م ص بكنج بودر نص م ص ملح ذرة صبغة زعفران انتبهو ذره بس يعطيها صفار حلو ندهن صينيه كبيره طحينه سايله و نصب الخليط في الصينيه و نواسيها الخليط راح يكون غليظ شوي موب سايل و لا ثقيل و نقطعها قبل ندخلها الفرن و نزينها ببندق أو اي شي ندخلها الفرن ربع ساعه أول ما تتحمر على الجوانب أو تتماسك نسكر الفرن و نحمرها من فوق اذا طولت بالفرن بتطلع ناشفه نسقيها شيره و هي حاره