بسسَبوسُه

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : totatota | المصدر : forum.stop55.com

بسسَبوسُه :



علبة قشطه
علبة حليب مركز غير محلى أبو قوس
كاس الا ربع زيت
كاس الا ربع سكر
بيضه
نخلطهم سوا بعدين نضيف : كاسين و نص سميد
نص كاس جوز هند
م ص بكنج بودر
نص م ص ملح
ذرة صبغة زعفران انتبهو ذره بس يعطيها صفار حلو
ندهن صينيه كبيره طحينه سايله و نصب الخليط في الصينيه و نواسيها الخليط راح يكون غليظ شوي موب سايل و لا ثقيل و نقطعها قبل ندخلها الفرن و نزينها ببندق أو اي شي



ندخلها الفرن ربع ساعه أول ما تتحمر على الجوانب أو تتماسك نسكر الفرن و نحمرها من فوق
اذا طولت بالفرن بتطلع ناشفه


نسقيها شيره و هي حاره