اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 11:45:13 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1527
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة البطاطس والباذنجان
طريقة عمل قمر الدين بالبرتقال
شوربة العدس بالصلصة البيضاء
سلطة روسية (1)
الخبز بالقرفة لمرضى السكر
حلى يوناني برقائق البقلاوة
ملف لبعض أنواع الحلويات مع طريقة التحضير بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بيتزا الفواكة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
بيتزا
 
حلويات
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2كوب دقيق
ملعقة صغيرة سكر
1ملعقة كبيرة خميرة بيرة
2/1كوب لبن دافىْ
2بيضة
2ملعقة كبيرةزيت
الفاكهة المتوفرة مثل(التفاح،الخوخ،الكمثرى)
التحضير:
1ـضعى الخميرة فى قليل من الماء الدافىْ حتى تتفاعل وترتفع.
2ـانخل الدقيق والسكر واعمل حفرة فى الوسط نضع فيها الخميرة واللبن والزيت .
3ـاعجنهم مع بعض حتى اْحصل على عجينة ناعمة ومتماسكة اغطيها واتركها ترتاح فى مكان دافىْ حتى يتضاعف حجمها.
4ـاْجهز الفاكهة وليكن التفاح بغسله وتقطيعه إلى شرائح طولية رفيعة مع نزع البذور منه.
5ـادهن صينية بالزيت ورشة سكر خفبفة ثم اْفرد العجينة بعد تخمرها واْزين وجه البيتزا بشرائح التفاح.
الطبخ:
توضع فى فرن لمدة 15 دقيقة على 190درجة ثم تسحب من الفرن واْرش وجهها بكمية من السكر الخشن ثم اْضعها تحت الشواية حتى يصبح السكر كالكراميل.وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
معجنات
 
بيتزا
 
حلويات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)