بتـــــاريخ : 5/24/2008 6:40:01 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1294 0


    الخبز اللبناني

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : www.bab.com

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

       
     
     
     
     
    • خميرة
    • طحين

    · كيلو طحين .
    · ملعقة أكل ملح .
    · 2 ملعقة أكل سكر .
    · 2 ملعقة أكل خميرة فورية .
    · ماء دافئ للعجين (حسب احتياج العجينة) .

    1- تخلط جميع المقادير السابقة في العجانة مع إضافة الماء تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية وقابلة للتشكيل .
    2- تترك العجينة لمدة 15 دقيقة ثم تقطع إلى كور بحجم حبة البرتقال ثم تترك وتغطى بقطعة قماش لمدة 2/1 ساعة حتى تخمر .
    3- ترق العجينة ثم تخبز في فرن حار خاص للخبز .

    ملاحظة :
    يمكن عمل خبز الزعتر من نفس هذه العجينة .

     

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

    تعليقات الزوار ()