بسكويت سادة

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بسكوت سادة بس راااااائع وسريع في مطبخ فتكات

 

 
الكمية تكفي: 32 شخصا
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 1 كوب زبد في درجة حرارة الغرفة
3/4 كوب سكر ناعم
1/2 1 كوب دقيق
1 م ص بيكنج بودر
التحضير: 1- يدهن صاج الخبيز بقليل من الزبد.
2- توضع الزبد في وعاء عميق وتضرب حتى تنعم.
3- يضاف السكر تدريجيا ويقلب،
4- يضاف الدقيق والبودر وتمج المكونات باليد حتى تصبح عجينة ناعمة وليست لزجة ولا تلتصق بأطراف أصابعك.
5- تكور العجينة كرات صغيرة غي حجم الجوز وترص في الصاج على مسافات متباعدة نوعا.
6- يضغط بشوكة فوق كل كرة لتسطيحها قليلا ولتشكيلها بأسنان الشوكة.

الطبخ: يخبز البسكوت في فرن ساخن في درجة حرارة 180 لمدة من 15 : 20 دقيقة حتى يصبح ذهبيا ثم ينقل على رف سلك حتى يبرد.
ملاحظات: إذا فرشت في الصاج يبقى زودي الدقيق شوية