بتـــــاريخ : 8/16/2011 12:06:46 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1098 0


    كريب بجبنة الماعز والحبق

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :
    كريب جبنة الماعز الحبق





    المقادير :
    المقادير لـ 4 أشخاص
    < وحدات كريب (قطرها 18 سم)
    < 250 غ جبن الماعز الطري
    < 6 عروش حبق
    < نصف علبة طماطم مجففة ومرقدة في الزيت

    < 100 غ صنوبر
    <3 فصوص ثوم مفرومة
    < 75 سل زيت زيتون
    < ملح
    < إبزار


    طريقة التحضير :
    < أزيلي الطماطم من العلبة وقطريها جيدا، ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة جدا.
    في إناء اخلطي بواسطة شوكة الجبن والحبق والطماطم والثوم المفروم والصنوبر، تبلي بالملح والإبزار، أضيفي الزيت مع التقليب حتى تتجانس العناصر.
    ضعي وحدة كريب ثم ضعي مزيج الجبن ثم وحدة كريب ثانية واطليها بمزيج الجبن وهكذا حتى تنتهي منها. ضعيها في ثلاجة لمدة 3 ساعات وقدميها رفقة سلطة.




    كلمات مفتاحية  :
    كريب جبنة الماعز الحبق

    تعليقات الزوار ()