اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:31:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
919
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجينة الوافل
سلطة المشمش بالزبادي
سلطة بلدى
الحمام بالفريك - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت
شوكولاته سلامية
أرز السوشي
ارشادات هامه في حفظ الخضار
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
المخدات
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
الكمية تكفي:
10 أشخاص
المقادير:
4 كوب دقيق
ثلث كوب سكر
كوب ماء دافىء
ثلث كوب جبن كاسات
نصف م ص ملح
بيضه+فانيليا
م ك خميره فوريه
هيل(حسب الرغبه)
التحضير:
نضع الدقيق فى وعاء العجن +الخميره+السكر+الهيل ونخلطهم معا
نضع باقى المكونات وتعجن جيدا
تغطى وتترك لتخمر
الطبخ:
ناخذ قطعه من العجين (بعد ان يخمر) ونفردها بالنشابه على رشة دقيق ويقطع مربعات صغيره بقطاعة البيتزا
تحمر فى زيت غزير حتى يكون لونها ذهبى
توضع فى اطباق التقديم وترش بالسكر البودره
ملاحظات:
من الممكن ان تغمس فى الشربات
وممكن يرش عليها سكر وقرفه
او يصب عليها شوكولا سايحه(كما يحب الاطفال)
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)