بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:54:20 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1263 0


    سندويش أقراص اللحمة بالنعناع

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويش أقراص اللحمة النعناع

    المقادير
    لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً

    بهار

    رشة قرفة

    نعناع مجفف

    ثوم مدقوق

    - الصلصة :

    ليمون معصور

    زيت زيتون

    ثوم مفروم

    القليل من الملح

    - المواد اللازمة لتحضير السندويش :

    خبز صمون

    بندورة مقطعة شرائح

    مخلل الخيار مقطع إلى عيدان

    الطريقة
    - اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً .

    - بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر .

    - كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً .

    - ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة .

    - حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم .

    - طريقة التقديم :

    - افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة .

    - رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل .

    - ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويش أقراص اللحمة النعناع

    تعليقات الزوار ()