اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:36:02 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1367
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الارز المكسيكي
حلى بالنسكافية
جريفي بيف مكسيكان
فطيرة التفاح
بسكويت هش بالمربى
كيكة النسكافية
دجاج الكاجون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت بالعجوة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
10 أشخاص
وقت التحضير:
45 دقيقة
وقت الطهي:
35 دقيقة
المقادير:
3/4 كوب زبده لينة
3/4 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
1/2 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
للحشو: (عجوة ،2 م ك سمن، سمسم محمص، قليل من القرفة)
بيض مخفوق للدهن
التحضير:
1- يسيح العجوة في السمن ويضاف لها السمسم المحمص وقليل من القرفة.
2- تخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
3- يضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
4- يخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
5- يضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
6- يفرد العجين ويوضع على طرفه العجوة بشكل عمود موازي لطرف العجينة ثم تلف العجينة عليه مرة فتصير بشكل اسطواني ثم يقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
7- يدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق.
الطبخ:
- يخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)