بتـــــاريخ : 8/19/2008 11:36:02 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1367 0


    بسكويت بالعجوة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    الكمية تكفي: 10 أشخاص
    وقت التحضير: 45 دقيقة
    وقت الطهي: 35 دقيقة
    المقادير: 3/4 كوب زبده لينة
    3/4 كوب سكر
    2 بيض
    1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    5 كوب دقيق
    1/2 1 كوب لبن حليب دافئ
    1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
    للحشو: (عجوة ،2 م ك سمن، سمسم محمص، قليل من القرفة)
    بيض مخفوق للدهن
    التحضير: 1- يسيح العجوة في السمن ويضاف لها السمسم المحمص وقليل من القرفة.
    2- تخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
    3- يضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
    4- يخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
    5- يضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
    6- يفرد العجين ويوضع على طرفه العجوة بشكل عمود موازي لطرف العجينة ثم تلف العجينة عليه مرة فتصير بشكل اسطواني ثم يقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
    7- يدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق.
    الطبخ: - يخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

    ملاحظات: هذه الوصفة منقولة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()