بتـــــاريخ : 7/13/2011 10:36:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 941 0


    البرما بالفستق الحلبي

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : من ايميلي

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البرما الفستق الحلبي

    البرما بالفستق الحلبي

    وممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه
    البرما الملفوفه وهذه المكونات تعمل 2 كغ
    المكونات
    عجينه العثملية 1 كغ
    فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
    قطر 5 كوب
    زيت 5 كوب
    الطريقه
    نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
    نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
    نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
    نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه


     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البرما الفستق الحلبي

    تعليقات الزوار ()