اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:27:54 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1778
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اكلات شم النسيم اولا الفسخ
تشيزكيك التوت الرخامية - Marble Berries Cheesecake بالصور
شاورما الدجاج بالزبده
فوائد البرقوق
الخضار السوتيه بالمايونيز
عمل صينية الخضار بالبف باستري بالصور
بسبوسه بالقشطة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الراتيتول
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
المقادير:
2كوسة مقطعة دوائر ومقلية.
مكعبات باذنجان مقلية.
فلفل رومى
بصلة مقطعة شرائح
طماطم مقطعة
صلصة طماطم
2/1كوب ماء
ثوم مفروم
ملح وبهار
2/1كوب زيت زيتون
الطبخ:
نسخن الزيت فى مقلاة واسعة ونضيف البصل والثوم حتى يصبح لونهم ذهبى.
ثم نضيف صلصة الطماطم والملح والبهارثم الماءزالفلفل الرومى والباذنجان والكوسة ونتركها 5دقائق على نار عالية ثم نهدى النار حتى تتسبك
ملاحظات:
يمكن ان تقدم باردة او ساخنة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)