بتـــــاريخ : 8/31/2010 12:55:13 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1071 0


    الحلو ام على

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : مذهلة | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الحلو ام على

    الحلو ام علي




    http://www.yabdoo.com/users/623/gallery/366_p107890.jpg




    المقادير


    نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري


    نصف كوب من اللوز


    نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى


    نصف كوب من الجوز المفروم خشنا


    نصف كوب فستق حلبي مفروم


    ثلاثة أرباع كوب من السكر


    أربع أكواب من الحليب


    ملعقة صغيرة من الفانيليا


    علبة قشطة أو قيمر للوجه


    [color=darkorange]الطريقة[/color]


    ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة


    مستطيلات متساوية


    تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن


    متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر


    تخلط المكسرات مع بعضها


    يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد


    يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة


    الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات


    تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات


    يرش ما تبقى من خليط المكسرات


    توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه


    يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح


    يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر


    البودرة فوق القشطة


    تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى


    يصبح السطح ذهبيا


    تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الحلو ام على

    تعليقات الزوار ()