بتـــــاريخ : 8/17/2008 1:06:47 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1268 0


    فول الصويا و الكومبو

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بقول صينى

    وصفة و طريقة عمل فول الصويا و الكومبو (ماكروبيوتك ) في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    المقادير: كوب من فول الصويا
    قطع من الكومبو(من أعشاب البحر)
    4 جزرة مقطعة قطعا صغيرة
    2 بصلة مقطعة قطعا صغيرة
    قليل من ملح البحر او ميزو او صلصة صويا التماري
    التحضير: ينقع فول الصويا 12 ساعة.
    ينقع الكومبو 10 دقائق ثم يقطع قطعا مربعة عرضها 2 سم .
    الطبخ: يوضع الكومبو في قعر اناء عميق ويوضع فوقه فول الصويا ويغطى بالماء .
    يترك ينضج ساعة الى 3 ساعات على نار هادئة و يضاف الماء عند الاحتياج بحيث يظل مغطى بالماء.
    يوضع الجزر و البصل فوق فول الصويا و يوضع الملح ويغطى الاناء و يترك الخليط لينضج ساعة حتى يصبح طريا.
    يتبل بصوص الصويا التماري او الميزو(حسب الرغبة ) ويقدم .
    ملاحظات: هذا الطبق مفيد لعلاج فقدان الوزن و نقص الحيوية .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بقول صينى

    تعليقات الزوار ()