بتـــــاريخ : 7/1/2011 3:09:14 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1023 0


    مكرونة الرافيولي الايطالية

    الناقل : The Princess | العمر :30 | الكاتب الأصلى : روزه | المصدر : www.al-hlm.com

    كلمات مفتاحية  :

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    مكرونة
    الرافيولي الايطالية




    مكرونة الرافيولي الايطالية




    المقادير:



    -قشطه

    -صلصة طماطم

    -اي نوع مكرونه

    -ثوم

    -بصل

    -بهارات -ملح وفلفل

    -جبنة موتزاريلا



    ●●

    طريقة التحضير :




    1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح



    طريقة تحضير الصلصه :


    1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا

    اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

    حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون



    2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل




    3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا

    على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



    ^^^

    صحة وهنا على قلوبكم جميعا

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()