اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:09:36 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2149
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيك البودينج بالشوكلا
فطيرة الباذنجان 2011 - احلي فطائر في رمضان 2012 - الباذنجان 2012
سلطة رمضان
الروبيان المشوي
متى تظهر نتيجة حبوب الخميرة للتسمين
طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
بسكوت بالنستله
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
حبة الدخن 1
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
حبوب
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
كوب ذرة الدخن (حبوب ذرة بيضاء صغيرة )
3 اكواب ماء
التحضير:
تنقى حبة الدخن وتغسل جيدا و تنقع ساعتين
الطبخ:
تنقى حبة الدخن وتغسل جيدا و تنقع ساعتين
توضع في حلة الضغط و يوضع الماء و تغلق الحلة بإحكام
توضع على نار عالية حتى يخرج البخار (5 دقائق تقريبا ) ثم تخفف النار ويوضع موزع اللهب تحت الحلة و تترك 45 دقيقة .
بعد اخراج البخار من الحلة تفتح و تضاف حبة الدخن الناضجة الى اطباق الخضراوات وتعمل منها اصناف اخرى .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
حبوب
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)