اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:53:39 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1195
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الدونات
كرست جوز الهند
الأوزي على الطريقة السورية
معكرونة بالبطاطس واللحمة لذيذة
أرز الدجاج مع الدارسين (القرفة)
الكاري بالدجاج و الحمص
السليق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز البنى 2
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوبان من الارز البني
بصلتان متوسطتان
4 اكواب ماء
قليل من الزيت (يفضل زيت غير مكرر)
ملح (يفضل ملح البحر )
التحضير:
ينقى الارز و يغسل وينقع لمدة ساعة
يقطع البصل قطعا صغيرة
الطبخ:
يحمر البصل قليلا في الزيت حتى يحمر
يضاف الارز ويقلب جيدا
يضاف الماء و الملح وتعلى النار حتى يتشرب الارز معظم الماء و يبقى القليل من الماء لتغطية الارز
ينقل الى شعلة منخفضة و يوضع تحته موزع اللهب و يترك من 50 – 60 دقيقة
ملاحظات:
يقدم مع اطباق الخضراوات
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)