اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:19:07 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1671
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فرابيه بالشوكولا
بطاطس وخرشوف محشى
المرقوق
شاورما اللحم بالخبز العربي
كيكه بصلصة الشوكولاته
نجوم الشيكولاتة
البسكويت المبرد
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
عجة بالجبنة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
بيضتان.
ملعقة كبيرة من الحليب.
نصف كوب من الجبن المبشور.
ملح، فلفل.
ملعقة متوسطة من السمن أو الزيت
الطبخ:
يكسر البيض في إناء الخفق ويضاف إليه الحليب ويخفق.
يضاف الجبن ويتبل بالملح والفلفل ويخلط جيداََ.
تدهن المقلاة بالسمن أو الزيت ثم يسكب فيها مزيج العجة.
تغطى المقلاة وتوضع على النار لتنضج ثم تقلب لتحمر من الأعلى أو تدخل الفرن لتنضج.
تقدم العجة ساخنة بعد تجميلها بشرائح الطماطم وأوراق البقدونس .
ملاحظات:
البعض يفضل عدم خلط الجبن مع البيض وفي هذه الحالة ترش العجة بالجبن
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)