بتـــــاريخ : 9/6/2010 5:16:26 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1200 0


    طبق الدجاج بالبهارات

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موسوعة الطبخ | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طبق الدجاج بالبهارات

    طبق الدجاج بالبهارات

    ../../up/users/moh/cuisine-recipes13.jpg


    المقادير:

    - ظرف قطع أفخاد دجاج
    - ملعقة فلفل بودرة حار صغيرة
    - ملعقة جراند ماسالا صغيرة
    - ملعقة ملح صغيرة
    - ملعقة صغيرة من بهار باربكيو تاندوري
    - ملعقة كبيرة من معجون الجنجر والثوم والفلفل (جاهز- ممكن تحضيره بالمنزل)
    - ملعقتا لبن كبيرتان
    - ملعقة حبوب
    مستردة صغيرة
    - بصلتان شرائح
    - ملعقتا سمنة كبيرتان

    الطريقة:
    1- نخلط الفلفل الحار مع معلقة الجراند ماسالا مع الملح، ثم نضيف بهار التاندوري، ثم معجون الجنجر وملعقتي اللبن ونحرك جيدا.
    2 - نضيف خليط البهارات على الدجاج ونقلب جيدا حتى يتشرب الدجاج الصلصة، ونتركه منقوعا في هذه
    الصلصة مدة ساعتين.
    3 - في وعاء على النار نضع قليلا من السمنة ونقلي حبوب المستردة، ثم نضيف البصل ونتركه حتى يصبح لونه مائلا إلى البني.
    4 - نضيف الدجاج إلى الوعاء ثم نغطيه حتى يستوي، ممكن إضافة قليل من الماء، يقدم بجانبه رز بسمتي
    المفلفل.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طبق الدجاج بالبهارات

    تعليقات الزوار ()