بتـــــاريخ : 6/10/2011 2:54:12 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 996 0


    حساء السمك السريع

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء السمك

    المقادير
    نصف كيلو سمك فيليه
    -1-قالب ماجي
    –ونصف ملغقة صغيرة كركم

    -4 ملاعق طحين

    -ملح حسب الطلب
    -حليب
    -زنجبيل
    .ماء حسب الرغبة في ثخانة المزيج.
    قليل من الزيت لقلي السمك
    وبهار السمك الخاص .

    الطريقة
    - نأخذ السمك ونقطعه قطعا متوسطة الحجم اى بقدر الاصبعين ونقليه بعد تبهيره بقليل من البهار السابق
    - نضع مقدار 4-كؤوس ماء على النار ونكون قد اذبنا الطحين بقليل من الماء ونضيفها مع التحريك المستمر
    - وخلال ذلك نضيف مكعبات الماجي وباقي المقادير وفي الاخر السمك والحليب واذا اردنا ارخاء المزيج يمكننا اضافة الماء حسب الرغبة وبالهناء والعافية . .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء السمك

    تعليقات الزوار ()