المقادير نصف كيلو سمك فيليه -1-قالب ماجي –ونصف ملغقة صغيرة كركم -4 ملاعق طحين -ملح حسب الطلب -حليب -زنجبيل .ماء حسب الرغبة في ثخانة المزيج. قليل من الزيت لقلي السمك وبهار السمك الخاص .
الطريقة - نأخذ السمك ونقطعه قطعا متوسطة الحجم اى بقدر الاصبعين ونقليه بعد تبهيره بقليل من البهار السابق - نضع مقدار 4-كؤوس ماء على النار ونكون قد اذبنا الطحين بقليل من الماء ونضيفها مع التحريك المستمر - وخلال ذلك نضيف مكعبات الماجي وباقي المقادير وفي الاخر السمك والحليب واذا اردنا ارخاء المزيج يمكننا اضافة الماء حسب الرغبة وبالهناء والعافية . .