بتـــــاريخ : 6/9/2011 1:51:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1345 0


    عرائس

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ عرائس سندوتشات

    المقادير
    الحشوة

    لحم مفروم

    بهارات / ملح / فلفل

    بصلتين

    كوب بقدونس / مثلة كزبرة / مثلة شبت / مثلة جزر مبشور

    ——–

    خبز مفرود
    الطريقة
    تفرم البصلتين فرما ناعما ثم يوضع عليها اللحم والبهار والملح والفلفل ثم يوضع عليها البقدونس والكزبرة والشبت والجزر وتقلب مع بعضها حتى تتجانس ثم نأخذ الخبز المفرود ونقطعة إلى أربع أقسام ونأخذ كل قسم ونضع بداخلها من الحشوة وذلك بعد مسح الخبز بقطعة زبدة أو ملعقة زيت ونرتب الحشوة داخل الخبز ثم نضعها في الشواية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ عرائس سندوتشات

    تعليقات الزوار ()