بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:44:13 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1063 0


    سندويش التونه و الخضار

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويش التونه الخضار

    المقادير
    علبتين تونه
    زيت
    بصله
    جزر مقطع شرائح
    فلفل رومي
    بهارات مشكله
    مكعب ماجي
    ملح
    عيش صامولي
    مايونيز لدهن العيش
    خس
    الطريقة
    - يحمر البصل و يوضع عليه الجزر و الفلفل و يقلب الى ان يستوي الجزر و الفلفل ثم يتبل المزيج بالبهارات و الملح و الماجي .

    - تصفى التونه من الماء أو الزيت ثم توضع على الخضار و يقلب المزيج لمده دقيقتين .

    - يدهن العيش الصامولي بالمايونيز ثم يوضع القليل من الخس فوقه و أخيراً يوضع من مزيج التونة و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويش التونه الخضار

    تعليقات الزوار ()