بتـــــاريخ : 6/9/2011 7:36:00 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1009 0


    تبولة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ التبولة بقدونس

    المقادير
    نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية

    حزمتين بقدونس

    حزمة نعناع

    3 حبات بصل أخضر

    حبة طماطم كبيرة

    6 ملاعق طعام عصير ليمون

    4 ملاعق طعام زيت زيتون

    ملح

    خس للزينة (حسب الرغبة)

    الطريقة
    * ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً.

    *يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً .

    * تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع
    والبقدونس.

    *يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط
    السلطة جيداً .

    *وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح
    الليمون وتقدم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ التبولة بقدونس

    تعليقات الزوار ()