بتـــــاريخ : 6/8/2011 7:53:35 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 984 0


    سلطة الناتشوز -المكسيكيه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام رضا | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الناتشوز المكسيكيه
    المقـاديـر:
    ملفوف أبيض شرائح – ملفوف أحمر شرائح – خس شرائح – فليفله برتقالي شرائح – ذره – جبنه كرافت مبشور – هلابينو (فلفل حار مخلل ومقطع) – ناتشوزالصلصة: 5 ملاعق مايونيز – 10 ملاعق صلصة فرنسيةالصلصة الفرنسية: ¼ كوب خل أبيض – ½ كوب زيت زيتون – 1 ملعقة صغيرة ماسترد (خردل) – ¼ ملعقة صغيرة سكر
    الطريقــة:
    نضع الملفوف أولا الأبيض والأحمر ثم نضع الخس فوقهم
    ثم نضع الفليفله والذره والهلابينو ونرش عليهم الجبنه الكرافتأخيرًا نضع الصلصة فوقهم ونضع الناتشوز
     
    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة الناتشوز المكسيكيه

    تعليقات الزوار ()