المقادير
كأس سميد
نصف كأس سكر
1 قشطة التاج
نصف ملعقة نسكافة
ملعقة كاكاو بودرة
16 حبة تمر منزوع النوى
2 باكيت بسكويت شاي
كوب حليب
الطريقة
- يحمس السميد و السكر على النار حتى يصبح لونهما ذهبي غامق بشرط ان لايتكور السكر وذلك بالتحريك المستمر ثم يرفع من على النار ويوضع جانبا .
- توضع القشطة و النسكافيه و الكاكاو و التمر في الخلاط و تخلط ثم توضع في صحن و يوضع عليها السميد و السكر و يحرك الى يتجانس الخليط .
- نحضر صينية و نرص فيها طبقة من البسكويت بعد غمسة بسرعة في الحليب و توضع عليه طبقة من الخليط , و هكذا حتى ينتهي المقدار ثم يزين الوجة حسب الرغبة و يدخل الثلاجة حتى وقت التقديم .