اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 1:44:38 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1000
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة تحضير الزعفران للشرب
حلقات البصل المقرمشة
فطائر المحمرة
سلطة الجرجير
كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية
كريمة الثوم
باناكوتا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
قدر الحمام او السمان
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
4حمام او سمان
نصف كيلو بصل مقطع
2ملعقة زبده
قليل من الزيت
ثمن كيلو لوز مسلوق ومقشر
فلفل اسود و زعفران وملح
الطبخ:
يوضع السمان فى طنجرة او اى من الاوانى الفخاريه
ويوضع عليها الفلفل والملح والزعفران والزبده والبصل ويرش الزيت
وعلى الوجه نضع اللوز وتغطى الطنجره وتوضع بالفرن
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)