بتـــــاريخ : 6/7/2011 5:05:18 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 626 0


    ترافيل الكرز و البندق

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    ترافيل الكرز البندق

    المقادير
    كوب كرز مغلف بالسكر

    ملعقة كبيرة عصير برتقال

    نصف كوب سكر بودرة

    كوب و ربع بندق محمص مبشور

    بياض بيضة واحدة

    نصف علبة ×170غ قشطة نستلة

    375 غ شوكولا بيضاء للطهي مذوبة

    200 غ لوح شوكولا سوداء للطهي

    60 غ شوكولا للطهي اضافية

    الطريقة
    - انقعي الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة

    - اخلطي السكر البودرة مع البندق المبشور و كمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة ) , اضيفي قشطة نستلة مع التحريك جيداً حتى يتشكل لديك خليط متماسك .

    - اضيفي الشوكولا البيضاء المذوبة و عصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً .
    - افردي الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة و ضعيه في الثلاجة لمدة 10دقائق .

    - اقسمي الخليط الى 25 قطعة , لفي كل قطعة حول حبة كرز و شكليها على هيئة كرة ثم ضعي الكرات في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك .

    - ذوبي شوكولا الطهي السوداء و دعيها تبرد قليلاً , ثم اغمسي كل كرة في الشوكولا المذوبة .

    - ضعي الكرات المغطسة في صينية مغطاة بورق الالمنيوم و دعيها في البراد لمدة 20 دقيقة .

    - اخرجي الكرات و زينيها بخطوط من الشكولاتة البيضاء , دعيها لمدة 5 دقائق حتى تبرد ثم قدميها باردة

    كلمات مفتاحية  :
    ترافيل الكرز البندق

    تعليقات الزوار ()