بتـــــاريخ : 6/7/2011 4:42:36 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1262 0


    أيس كريم الفراولة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    أيس كريم الفراولة

    المقادير
    كوب فراولة

    نصف كوب سكر

    3 صفار بيض مخفوق

    نصف كوب سكر

    1 كوب حليب

    ربع ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب كريمة ثقيلة

    1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة

    الطريقة
    - اهرسي الفراولة مع نصف كوب سكر .

    - اخلطي الصفار و السكر و الحليب و الملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).

    - ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين و الحين .

    - صبي الكريمة و الفانيليا على خليط الحليب ثم اضيفي خليط الفراولة , ضعي الكل في الالة الخاصة بصنع البوظة حتى تجمد و تقدم .

    أفكار الشيف

    - إذا لم تتوفر الألة الخاصة بصنع البوظة , ضعي المزيج في علبة من البلاستيك و ادخليها في الفريزر و حركيها بين فترة و أخرى حتى تتجمد .

    كلمات مفتاحية  :
    أيس كريم الفراولة

    تعليقات الزوار ()