بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:42:05 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 884 0


    تشيز كيك البسيط

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك البسيط

    المقادير
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

    زبدة حسب الطلب للبسكوت

    2 علبة قشطة

    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

    1 كيس دريم وب

    1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن

    - للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

    الطريقة
    - يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة , يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط عليه جيدا ثم يوضع في الثلاجة .

    - توضع المقادير الباقيه في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.

    - ترجع الصينية للثلاجة و عند التقديم يزين الطبق بالتوت او الفراولة الجاهز .

    - يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .

    - للحصول على أفضل النتائج يفضل اعداد الطبق و وضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تشيز كيك البسيط

    تعليقات الزوار ()