تشيز كيك البسيط

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

زبدة حسب الطلب للبسكوت

2 علبة قشطة

1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

1 كيس دريم وب

1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن

- للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

الطريقة
- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة , يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط عليه جيدا ثم يوضع في الثلاجة .

- توضع المقادير الباقيه في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.

- ترجع الصينية للثلاجة و عند التقديم يزين الطبق بالتوت او الفراولة الجاهز .

- يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .

- للحصول على أفضل النتائج يفضل اعداد الطبق و وضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم .