اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:13:50 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1099
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
السلطة اليونانيه
طريقة اطباق لرمضان لذيذه وسهله جربوها وماراح تندموا بالصور
اكلات جديدة و غريبة 2010 بمناسبة رمضان
طريقة عمل صينية المعكرونة بالخضار و البشاميل
وافل مالح
اللحوح
طريقتي في تحضير سلو رمضان مدعمة بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن اللحم بالبطاطس
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-12كملعقة سمن بلدى
-نصف كيلو لحم ضان
-1بصلة مفرية
-ملح
-فص ثوم مفروم
-2ملعقة فلفل احمر حريف
-نصف كيلو طماطم
-فلفل اسود
-نصف كيلو بطاطس
-ورقة لورا
-بقدونس مفروم
التحضير:
-يقدح الاسمن فى اناء ويحمر فيى اللجحم المقطعة قطع صغيرة تشوح من الجنبين لمدة 5 دقائق ثم يرفع اللحم ونضعة فى طاجن ويحمر البصل فى سمن المتخلف من اللحم حتى يحمر لونة ثم يضاف الثوم المفروم والفلفل الاحجمر ويظل الاناء على النار لمدة دقيقة ثم يضاف بعد ذلك الطماطم المكقشرة المقطعة قطع صغيرة وورقة الورا والملح والفلفل الاسود
-ويترك الخليط على النار حتى يغلى ثم يصب فوق اللحم بالطاجن ويغطى الطاجن بغطاء ويدخل الى فرن هادئ لمدة ساعة ثم يخرج من الفرن وتقشر البطاطس ونقطعها مكعبات وتوضع على سطع الطاجن
-ثم يغطى الطاجن ويضع مرة اخرة فى الفرن هادئ لمدى ساعة ويلاحظ رفع الغطاء قبل انتهاء مدة النضج بنصف ساعة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)