بتـــــاريخ : 5/30/2011 4:07:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 936 0


    كيكة كريم كراميل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة كريم كراميل

    المقادير
    1. مقادير الكراميل :

    2 كوب سكر( كوب و نص احسن) ، ½ كوب ماء ، ½ كوب شاي ماء ، قطرات ليمون .

    2. مقادير الكريمة :

    3 بيضات + فانيليا + ، ½1 كوب سكر عادي + 2 كوب

    حليب نيدو بودرة + 2 كوب ماء .

    3. مقادير الكيكة

    3 بيضات + ½ كوب سكر + فانيليا + ½ كوب زيت + ½ كوب حليب + كوب دقيق + ملعقة B.P ( ظرف ) + ملعقة كبيرة كاكاو .

    الطريقة
    طريقة الكريم كراميل :

    ضعي الخليط 2كوب سكر ،½ كوب ماء علي النار إلي ان يصبح لون السكر محمر قريب من المحروق ، ارفعيه من النار و اسكبي عليه نصف كوب شاي ماء ثم خذي طاجين الكيك و ادهنيه بالزيت واسكبي فيه الكراميل .

    طريقة الكريمة :

    اخلطي مقادير 3 بيضات مع السكر بمضرب البيض قليلا ثم ضعي باقي المقادير و اتركيه يضرب لمدة ربع ساعة .

    ثم اسكبيه مع الكراميل .

    طريقة عمل الكيكة :

    يضرب البيض مع السكر لمدة 10 دقائق ثم يضاف الزيت والحليب و الدقيق و الكاكاو .

    ثن توضع في الطاجين

    و ضعيهم في حمام مائي في الفرن لمدة 40- 45 دقيقة و عند خروجهم اتركيها تبرد ثم اقلبيها في صحن التقديم .

     

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة كريم كراميل

    تعليقات الزوار ()