المقادير 5بيضات 1.5 كوب سكر 2.75 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 عصير و مبشور ليمونة حامضة
الطريقة - اخفقى البيض جيدا(يفضل استعمال المضرب الكهربائى) . - ثم اضيفى السكر و الفانيلياو بشر الليمونة مع الخفق (حتى يصبح الخليط كالكريمة) - ثم اضيفى الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر . - و عند الأنتهاء من خفق الدقيق مع مزيج البيض يضاف عصير الليمون للمزيج ويخلط جيدا. - ثم يوضع خليط الكيكة بطاجين مدهون بزيت و دقيق و يوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة و بالهناء و الشفاء