المقادير 250 غرام زبدة ربع كوب زيت كوب عطر كوب كورن فليكس كوب لوز او فستق مجروش ملعقة بيكنج بودر 3 ملاعق نشاء 3 ملاعق سكر ناعم 3 كوب و نصف من الدقيق
- التزيين : شوكولا بيضاء لوز مجروش الطريقة - تسيح الزبدة ثم يضاف لها العطر و اللوز . - يهرس الكورن فلكس و يضاف لمزيج الزبدة و يحرك جيدا ثم يضاف النشاء و السكر الناعم ثم يضاف الزيت و الدقيق و البيكنج بودر و يقلب جيدا حتى يتكون لدينا عجينة سميكة . - تترك العجينة لترتاح مدة 15 دقيقة ثم تشكل على هيئة دوائر و ترص فى صينية و تخبز في فرن على حرارة 150 درجة مئوية حتى تنضج . - تخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس فى الشوكولا البيضاء و ترش باللوز و تقدم .