بتـــــاريخ : 5/20/2011 7:36:32 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 580 0


    بسكوت حدوة الفرس بالشكولاتة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    بسكوت حدوة الفرس بالشكولاتة

    المقادير

    2 كوب و نص دقيق.

    رشة ملح.

    كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.

    ربع كوب سكر بودرة.

    ملعقة شاى روح اللوز او ماء .

    ملعقة شاى فانيلا.

    ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة.

    نصف كوب لوز مجروش.

    الطريقة
    - تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا.
    - ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس.
    - و بعد النهاية من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم تغلف بالشكولاتة البيضاء و السوداء و السكر البودرة.

    و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة السوداء والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء .

    كلمات مفتاحية  :
    بسكوت حدوة الفرس بالشكولاتة

    تعليقات الزوار ()