بسكوت حدوة الفرس بالشكولاتة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير

2 كوب و نص دقيق.

رشة ملح.

كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة.

ربع كوب سكر بودرة.

ملعقة شاى روح اللوز او ماء .

ملعقة شاى فانيلا.

ربع شكولاتة طبخ مقطعة الى قطع صغيرة جدا او مبشورة.

نصف كوب لوز مجروش.

الطريقة
- تضرب الزبدة جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ثم نضيف السكر و نخلطه جيدامع اضافة روح اللوز أو الماء و الفانيلا.
- ثم يضاف الدقيق و يخلط مع اللوز المجروش و الشوكولاتة المبشورة و تشكل على هيئة حدوة الفرس.
- و بعد النهاية من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم تغلف بالشكولاتة البيضاء و السوداء و السكر البودرة.

و بعد الانتهاء من التشكيل تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تترك تبرد ثم يغلف طرفها بالشوكولاتة السوداء والطرف الأخر بالسكر أو الشوكولاتة البيضاء .