بتـــــاريخ : 5/17/2011 6:37:54 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 500 0

    موضوعات متعلقة


    شكر لمة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    شكر لمة

    المقادير
    ثلاث ونصف كوب دقيق
    كوب سكر
    كوب زيت
    ملعقة صغيرة هيل مطحون
    لوز او حبة سوداء للتزين
    الطريقة
    - اخلطي السكر و الزيت و الدقيق معاً و اعجني جيداً .

    - شكلي العجينة على شكل دوائر سميكة بسمك 1سم و بالحجم الذي ترغبين , لا يحتاج ان تدهن الصينية فقط ضعي ورق الزبدة .

    - زيني العجينة بوضع لوزة في الوسط او حبة سوداء , ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و لمدة 15 دقيقة على الاكثر , و يفضل استخراج الشكرلمة قبل ان تتحمر اي يكفي ان يكون لونها بلون العسل .

    - بعد اخراجها فن الفرن دعيها في نفس الصينية لتبرد ثم ارفعيها و قدميها في طبق مع الشاي او القهوة .

    ” أفكار الشيف ”

    - يمكن تزيين القطع بالعسل أو بالفستق المطحون .

    - يمكن اضافة ملعقه صغيرة فانيليا للعجين لإضفاء نكهة مختلفة .

    كلمات مفتاحية  :
    شكر لمة

    تعليقات الزوار ()