مكرونة بالتونة

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل مكرونة بالتونة (1) في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: 500 جرام مكرونه اسباجتي مسلوقة
1 علبه تونه لحم ابيض مصفاه من الزيت جيدا
بصلة كبيرة
2 حبه طماطم
1 ملعقه طعام صلصله
ملح
زيت

- البهارات :
كزبره ناشفه
هيل
قرفه
فلفل اسود
التحضير: تفرم البصلة
تقطع الطماطم مكعبات صغيرة
الطبخ: حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
- اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
- اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم
ملاحظات: يمكن تشويح المكرونة المسلوقة بملعقة زبد ومكعب مرقة وغرفه في طبق التقديم ثم صب الصلصة فوقه بدون تقليب