المقادير
- قطايف
- فستق حلبي
- قرفه
- جوز الهند
- قطر
الطريقة
- افرمي الفستق الحلبي فرم خشن نوعآ ما
- حطيه في صينية الفرن وحطيه تحت شواية الغاز الي من فوق علشان يتحمص “هاي الخطوة مهمة لأنها هي الي ابتعطي للفستق الطعم الطيب”
- انتبهي للفستق لانه بيتحمر ابسرعة ..بعد ما تحمصيهم كويس اخلطيهم مع جوز الهند وقرفة و 2 م سكر مع 2 م قطر وحركيهم مع بعض لحد ما يتماسكوا “طبعآ زيدي شوية قطر لو احتجتي”.
- و بسسسسس احشي فيهم القطايف العادية و قليهم بالزيت و حليهم بالقطر.
- او احشي فيهم القطايف العصافيري واسقيهم بالقطر.