بتـــــاريخ : 5/13/2011 7:08:48 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1120 0


    أقراص البطاطا البانيه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أقراص البطاطا البانيه

    المقادير
    بطاطا حسب الرغبة

    ملح و فلفل و بهارات

    نصف كوب دقيق أو اكثر حسب كمية البطاطا

    ماء لعجن الدقيق
    بقدونس مقطع رفيع جدا

    1 أو 2 بيضة

    زيت للقلي
    الطريقة
    - نسلقي البطاطا و نقطعها حلقات سميكة .

    - نخلط الدقيق بالتوابل و البيض و الماء و البقدونس ليكون عجينة سائلة نوعاً ما .

    - نسخن زيت القلي جيداً .

    - ناخد أقراص البطاطا و نغمسها في العجينة ثم نضعها في الزيت , و عندما يصبح لونها ذهبيا نطلعها و نضعها على ورق مناديل ليمتص الزيت الزائد.

    - تقدم مع الخبز و السلطة الخضراء كعشاء أو إفطار أو إلى جانب أي وجبة خفيفة على الغداء.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أقراص البطاطا البانيه

    تعليقات الزوار ()