بتـــــاريخ : 5/13/2011 3:05:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1290 0


    الارز الصيني بالجمبري

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الارز الصيني الجمبري

    المقادير
    3 كاسات ارز ابيض معد سابقا

    كأس من الجمبري المسلوق و المقشر

    حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح

    حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت

    3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب

    ملعقتين من صلصة الصويا

    ملعقه كبيره من الزيت النباتي

    ملعقه صغيره ملح

    قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم
    الطريقة
    - ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .

    - اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .

    - اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .

    - ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .

    - اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .

    - يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الارز الصيني الجمبري

    تعليقات الزوار ()