الارز الصيني بالجمبري

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
3 كاسات ارز ابيض معد سابقا

كأس من الجمبري المسلوق و المقشر

حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح

حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت

3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب

ملعقتين من صلصة الصويا

ملعقه كبيره من الزيت النباتي

ملعقه صغيره ملح

قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم
الطريقة
- ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .

- اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .

- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .

- ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .

- اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .

- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي .