اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:13:09 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1407
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سندويشات دجاج بالمايونيز
فن تجهيز الطعام
حلى عقد اللؤلؤ
لفائف الدجاج اللذيذة
كريب بالكاسترد
ستيك الايس كريم بالفول السوداني و الخروب
سالمون بالشبت
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
السمك بالكركم والمستردة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كيلو سمك فيلية
-2ثمرة فلفل رومى اخضر واحمر
-ملعقة صغيرة مستردة
-ربع ملعقة كركم
-عصير ليمون
-بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
-ملح
-6فصوص ثوم مهروس
-زيت للتحمير
التحضير:
يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
-يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة
الطبخ:
-يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
-يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)