اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 6:34:20 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1399
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
غريبه بالمكسرات
شوربة الذرة المكسيكية
سلطة الجرجير بالجوز
السلطة الخضراء الملكيه Royal green salad
سلطة اللبن مع البندوره والخيار
شوكلاتة
لفائف السويتز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
المدردرة - المجدرة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
بقول
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
60 دقيقة
المقادير:
2 كوب من الارز او البرغل الخشن.
2 كوب من العدس الحب المنقى.
كوب من زيت الزيتون او ملعقتان كبيرتان من السمن.
بصلتان كبيرتان.
ملعقة ملح صغيرة.
التحضير:
ينقى الارز في حال تقرر استعماله و ينقع لمدة ساعة ، ثم يغسل و يصفى ، اما اذا استخدمت البرغل فانه ينسف ، يغسل و يصفى.
يقطع البصل اجنحة اي على شكل انصاف دوائر ( اهلة ).
يقلى البصل بالزيت حتى يحمر قليلا ، يرفع و يوضع جانبا.
يسلق العدس بضعف مقداره من الماء حتى يقارب النضج مع ازالة القشور التي تظهر.
يضاف الملح و البرغل و نصف كميه البصل و الزيت ، يقلب الكل و يترك على النار.
تخفف النار و يتابع الطهي.
تحرك المجدرة بحذر لئلا تعجن و يسكب في طبق و يزين بباقي البصل المقلي.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)