بتـــــاريخ : 8/11/2008 5:25:22 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1234 0


    البيض الاسكتلندي

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية البيض

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم
    4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
    بصلة صغيرة مفرومة
    ملح وفلفل أسود وبهارات
    بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير
    التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
    2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
    3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
    الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
    ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
    المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية البيض

    تعليقات الزوار ()